Procedimento:
Pulire i calamari. Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle. Tagliare a dadini i
pomodori e metterli in una pirofila; aggiungere le zucchine, i capperi e il basilico
finemente tagliati, il pangrattato, sale, pepe, un filo di olio, schiacciare e amalgamare
il tutto con una forchetta.
Riempire i calamari con questo composto e sigillarli con il ciuffetto di tentacoli.
Adagiare i calamari in una teglia aggiungere olio, un filo di acqua, l'aglio, spolverare
con pangrattato.
Infornate per 20/30 minuti secondo grandezza del calamaro.
A cottura ultimata prelevare i calamari e adagiarli in un piatto di portata, mentre la
teglia con il sughetto passera sul bruciatore della cucina; aggiungerci la patate macinata
uno spruzzo di vino bianco e con la forchetta girare l'intingolo per amalgamarlo. Versate
la salsetta cremosa sui calamari e servirli ben caldi . Vino Consigliato
Coste di Cuma 98 Cantine Grotta del Sole
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