Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Carpaccio di Sarago al Pepe Rosa

Carpaccio di Sarago al Pepe Rosa


Ingredienti per 4 persone:

- 1 sarago
- limone
- olio extravergine di oliva
- insalatine selvatiche del Vesuvio
- spicchi d'aglio
- sale e pepe rosa

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Sfilettare il sarago e tagliarlo a fettine sottili, marinandolo in olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe rosa (dosi secondo piacimento); dopo qualche tempo per ogni porzione adagiare le fettine di sarago su un letto di insalatine selvatiche del Vesuvio e guarnire con fettine di limone. Condire ora ogni piatto con gocce di olio extravergine, limone, pepe rosa.

Vino Consigliato
Fiano Mastroberardino
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.