Ristorante President

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Le Ricette del Ristorante President

Carne di Vitello con Polenta
alla Brace al Tartufo Avellinese


Ingredienti:

- carne di vitello
- scarola riccia
- aceto balsamico di Modena
- olio extravergine d'oliva
- limone
- cipolla
- sale e pepe
- polenta alla brace
- tartufo nero avellinese

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Procedimento:

In un piatto al cui cento mettiamo delle foglie tenere di scarola riccia aggiungiamo delle fettine sottilissime (quasi trasparenti) e carne di vitello.
Condiamo con olio extravergine di oliva del Cilento, limone, poche gocce di aceto balsamico di Modena, sale, bacche di pepe misto appena macinato, due cerchietti di cipolla delle terre pompeiane alle estremità del piatto.
Guarnire il piatto con fettine di polenta alla brace e affettare il tartufo nero avellinese sulla pietanza.

Vino Consigliato
Taurasi 98 Molettieri
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