Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Filetto di Vitello
in Salsa di Castagne


Ingredienti per 4 persone:

- 4 rosette medie di filetto di vitello
- 100 gr di farina di castagne
- 25 gr di burro
- olio extravergine d'oliva
- farina
- cognac
- sale e pepe
- 1 bicchiere di latte

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Sciogliere la farina di castagne con il bicchiere di latte e un bicchiere d’acqua, aggiungere sale, pepe e un bel filo di olio. Far asciugare il preparato su fuoco moderato fino a che non diventa una crema morbida.
In una padella con olio e burro far rosolare i filetti precedentemente infarinati e quando questi saranno ben dorati sfumare con il cognac.
Tagliare a striscie i filetti e dividerli nel centro di 4 piatti caldissimi; condire partendo da una estremità del piatto fino al centro con la salsa di castagne e guarnire l’altra estremità con soncino e gherigli di noce. Aggiungere in ultimo un sottile filo di olio a crudo alla pietanza.

Vino Consigliato
Cilento Rosso D.O.C. Azienda Agricola Marino Agropoli (SA)
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.