| MIELE |
|
| Miele di Acacia |
Apicoltura Calabria
Pierino |
| Miele di Castagno |
Apicoltura Calabria Pierino |
| Miele di Fioriture
di Bosco |
Apicoltura Calabria
Pierino |
| Miele e Nocciole Tostate |
Apicoltura Calabria Pierino |
| Miele di Aranci |
Miele di S. Sgambato |
| Miele di Albicocche |
Miele di S. Sgambato |
| Miele di Eucalyptus |
Miele di Montalcino
Sassi |
| Miele di Girasole |
Miele di Montalcino Sassi |
| Miele di Erica |
Miele di Montalcino
Sassi |
| LE CONFETTURE E LA FRUTTA SECCA |
| Confettura di More di
rovo |
| Confettura di Pomodori verdi |
| Confettura di Sambuco |
| Confettura di Marroni |
| Marmellata di Mirtilli |
| Marmellata di Ribes |
| Marmellata di Fichi |
| Marmellata di Albicocche |
| Marmellata di Loti |
| Gherigli di Noci di Sorrento |
| Mandorle |
| Pistacchi |
| Nocciole di Giffoni |
| Fichi Secchi del Cilento |
La
frutta fresca a fettine sottilissime consigliata nelle composizioni di formaggi: |
| Pere di ogni tipo, Mele Ranette, Frutti di bosco, Ananas a pasta gialla |