Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Tubettoni alla Nerone in Due Colori:
il Nero e l’Oro


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di tubettoni
- 1 calamaro
- pomodorini freschi
- concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Soffriggere in padella olio extravergine, aglio, peperoncino, con un calamaro tagliato finemente. Aggiungere un pò di concentrato di pomodoro stemperato in acqua di cottura della pasta e qualche pomodorino fresco tagliato a tocchetti.
Cuocere il tutto e infine aggiungere la sacca nera del calamaro per il colore; spadellare i tubettoni al dente, versarli in una pirofila e guarnire con foglie di prezzemolo.
Mentre mangerete questo piatto buonissimo noterete che il nero si separerà dall'oro.

Vino Consigliato
Frassitelli IGT 98 D'Ambra Vini D'Ischia
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.