Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


ricette_president_fettuccine_ostriche.jpg (44618 bytes)

Fettuccine, Ostriche, Gamberetti e Rugola

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min


Ingredienti per 4 persone:

- 250 gr di fettuccine fresche senza uova
- 8 ostriche
- 8 gamberi freschi sgusciati
- rugola
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Aprire le ostriche privandole delle due valve. Tagliare il frutto e i gamberi finemente, soffriggere il tutto con olio, aglio e rugola; aggiustare con sale e pepe macinato al momento. Cuocere al dente la pasta e spadellare le fettuccine con la salsa preparata. Preparare le porzioni guarnendole con le valve delle ostriche e ciuffi di rugola fresca.

Vino Consigliato
Fiano Feudi di San Gregorio
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.