Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Paccheri in Salsa di Ceci e Lupini

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di paccheri di Gragnano
- 250 gr di ceci lessati
- 500 gr di lupini di mare
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Cuocere i ceci per 10 minuti in una padella con aglio, olio e peperoncino; raffreddare e frullare in un mixer per pochi attimi fino ad avere una purea di ceci. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio; aggiungere i lupini, un mestolo di acqua e coprire fino a quando i frutti non saranno aperti.
Sgusciare i frutti di mare e nel sughetto di mare aggiungere 4 cucchiai medi di purea di ceci; stemperare.Versare nella salsa ottenuta i paccheri molto al dente e continuare la cottura girando e rigirando la salsa e i paccheri fino a quando saranno addensati.

Vino Consigliato
Rosso Gragnano di Grotta del Sole
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.