Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


ricette_president_spaghetti_pupatella.jpg (39876 bytes)

Spaghetti alla Pupatella

Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 15 min


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di spaghetti
- 500 gr di vongole
- 1 granchio grande vivo
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Soffriggere l'olio, l'aglio e il peperoncino in una padella dove faremo aprire le vongole che poi sgusceremo.
Avvolgete in un panno bianco per alimenti il granchio, che picchieremo con un battitutto, facendo attenzione a far colare tutto il sughetto che cadrà dal panno nella padella con le vongole. Prelevare dal panno quanta più polpa di granchio è possibile e aggiungerla al sughetto.
Cuocere gli spaghetti al dente e spadellarli a fiamma viva nella salsa.
Servire guarnendo con grandi ciuffi di prezzemolo.

Vino Consigliato
Greco di Tufo Mastroberardino
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.