Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


ricette_president_pezzogna_cartoccio.jpg (43468 bytes)

Pezzogna in Cartoccio


Ingredienti per 4 persone:

- 1 pezzogna
- 2 limoni tagliati a fette
- 200 gr di gamberetti sgusciati
- olio extravergine di oliva
- una manciata di prezzemolo
- qualche foglia di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Pulire la pezzogna, squamarla e ungerla di olio exstravergine, formare un cartoccio con la carta argentata, inserire il pesce e prima di chiuderlo aggiungerai fettine di limone, gamberetti sgusciati e prezzemolo a foglie; condire poi con olio, aglio, sale e pepe; terminare la chiusura del cartoccio e cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti.

Vino Consigliato
Vigna Caracci Villa Matilde
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.