Procedimento:
Con il coltellino molto affilato pelate al vivo le arance, eliminando cioè, oltre alle
bucce, la pellicina bianca interna che ricopre il frutto. Dopodichè, infilate un'arancia
sui rebbi di una forchetta e, con il coltellino penetrate tra la polpa di uno spicchio e
la pellicina che lo avvolge, da entrambe le parti. In tal modo lo spicchio uscirà dal suo
involucro pelato al vivo. Procedete allo stesso modo fino ad aver pelato gli spicchi di
tutte le arance. Sfogliate la lattuga, eliminando le prime foglie esterne un pò sciupate
e lavando le altre; sgrondatele bene, poi disponete le foglie su un piatto, mettendo prima
quelle verdi più larghe e poi quelle del cuore; dovrete formare una specie di fiore, nel
mezzo del quale poserete gli spicchi di arancia. Condite con sale, pepe, un filo di olio e
servite l'insalata se volete accompagnando delle carni rosse.Da Abbinare
Esclusivamente acqua Ferrarelle Piu'
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