Ristorante President

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Mousse di Fragole al Vino


Ingredienti:

- 450 gr di fragoline di bosco
- 250 gr di vino rosso corposo
- 300 gr di panna
- 125 gr di zucchero
- 300 gr di latte
- foglioline di menta
- gelato alla vaniglia
- 3 limoni grattugiati (la parte gialla)
- un pizzico di sale

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Procedimento:

Fate bollire il vino finche' non si sarą ridotto a gr.100. Aggiungere alla riduzione di vino lo zucchero e gr 250 di fragoline; fate bollire il tutto ancora per qualche minuto, fino ad ottenere una salsina sciropposa. Lasciatela raffreddare, quindi incorporatela a gr. 300 di panna montata: otterrete una mousse da tenere in frigo per circa un'ora circa. Componete le coppette con qualche cucchiaiata di mousse, alcune palline di gelato, una guarnizione di fragoline fresche e foglioline di menta.

Vino Consigliato
Passito delle Cantine Grotta del Sole
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