Ristorante President

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Souffle' al Cioccolato


Ingredienti per 4 persone:

- 100 gr di cioccolato fondente
  superiore Perugina
- 100 gr di zucchero semolato
- 30 gr di cacao amaro
- 60 gr di burro
- 2 tuorli e 4 albumi
- 50 gr di zucchero a velo

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Procedimento:

Fondete il cioccolato in un pentolino, aggiungete il burro e mescolate bene. Unite il cacao passandolo attraverso un colino. Sempre mescolando aggiungete i tuorli d'uovo.
Scaldate il forno a 200 gradi. Battete gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungete lo zucchero semolato. Incorporate gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini da soufflè. Spolverizzate con lo zucchero a velo setacciato e fate cuocere in forno per 10 minuti.-

Vino Consigliato
Passito delle Cantine Grotta del Sole
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