Ristorante President

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Torta al Limone Amalfitano


Ingredienti:

- 500 gr di farina
- 250 gr di burro
- 400 gr di zucchero a velo
- 400 gr di uova compresi i gusci
- 300 gr di latte
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 bustina di vaniglia
- 3 limoni grattugiati (la parte gialla)
- un pizzico di sale

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Procedimento:

Lavorate a spuma burro e zucchero, incorporatevi le uova ed aggiungete il latte, il sale, il lievito e la farina versata a pioggia; completare con i limoni grattugiati e la vaniglia. Versate il composto in uno stampo per ciambelle, imburrato ed infarinato. Mettere in forno caldo (circa 140 - 160 gradi) per un'ora e trenta minuti. Sfornare la torta bollente, toglierla dalla forma e spennellarla con il succo caldo e zuccherato di 3 limoni. raffreddare la torta e glassarla con gelatina di albicocca o neutra.

Liquore Consigliato
Limoncello Sorrentino
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