Ristorante President

Graphics by AZTech Studio Design

ricette_president_side.jpg (6621 bytes)


Le Ricette del Ristorante President

Paccheri alle Calamarette Sorrentine

Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr di paccheri di Gragnano
- 250 gr di piccolissimi calamari
- 100 gr di pomodori di Corbara
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale e pepe

Stampa questa Ricetta


Procedimento:

Cuocere i calamaretti per 10 minuti in una padella con aglio, olio e peperoncino; aggiungere i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo, sale e pepe quanto basta.
Versare nella salsa ottenuta i paccheri molto al dente e continuare la cottura girando e rigirando la salsa e i paccheri fino a quando saranno addensati.

Vino Consigliato
Rosso Gragnano Cantine Grotta del Sole
.

Partenope in Cucina Le Ricette del Ristorante President sono © 2003-2005 Ristorante President. Graphics © 2003-2005 AZTech Studio. All rights reserved.