



    
|
 |

Nell'affresco delle Repubbliche
Marinare, la "Serenissima" spiccava per una lunga e solida tradizione marittima.
Per secoli al centro di commerci internazionali, a Venezia sono giunti, oltre ad altre
merci, alimenti e spezie da paesi lontani che si sono fusi magistralmente nella
gastronomia locale originando pietanze dagli inconfondibili sapori. Il President vi invita
in questo viaggio nel tempo e nei sapori della Repubblica Marinara di Venezia.Cliccate sulle immagini sotto la cover a sinistra
per accedere alle varie sezioni di questo speciale, o semplicemente cliccate in basso o a
destra.
>> 1. Il Menu della Cena con Venezia
>> 2. La Storia di Venezia
>> 3. Gastronomia Veneziana (parte
prima)
>> 4. Gastronomia Veneziana (parte
seconda)
>> A Cena con le Repubbliche Marinare -
Home
<< In alto a sinistra: "Venezia:
il Canal Grande e la Chiesa della salute" (1730) di Giovanni Antonio
Canal detto Canaletto |





|