
"E'
proprio in queste serate che la nostra creatività emerge maggiormente e nei menù la
tradizione si trasforma in novità, con i piatti nati da una cucina antica e rielaborati
per le moderne esigenze di raffinatezza e leggerezza."
Paolo GramagliaIl
President vi invita in questo speciale viaggio nella Cucina dei Luciani, ossia gli
abitanti del noto borgo napoletano di Santa Lucia, una comunita' da secoli dedita alla
pesca e alla gastronomia a base di pesci e frutti di mare.
Cliccate sulle immagini sotto la cover a
sinistra per accedere alle varie sezioni di questo speciale, o semplicemente cliccate in
basso.
>> 1.
Il Menu della Cena con i Luciani
>> 2. La Storia dei Luciani
>> 3. Le Tradizioni dei Luciani
>> 4. Cartoline da Napoli (di prossima pubblicazione)
>> 5. Bibliografia "Luciana" (di prossima pubblicazione)
<< In alto a sinistra: "Santa
Lucia Sea-front in Naples" (1828) di Silvester Shredin |