



    
|
 |

Il formaggio e' un alimento la cui
storia si perde nel tempo e che omettiamo di raccontare per non annoiare i lettori che
sarebbero trasportati velocemente a spasso per il mondo tra civiltà antiche e vecchie
tradizioni. Vorremmo qui descrivere, dopo avervi presentato la Carta dei Formaggi del
President, il processo di fabbricazione e raccontarne poi i sapori e le caratteristiche di
quelli che hanno reso famosi la casearia italiana, senza dimenticare tradizioni e ricette,
che, di questa trasformazione del latte, ne hanno fatto un alimento non solo saporito ma
un ingrediente prodigioso della gastronomia.
Cliccate sulle immagini sotto la cover a sinistra per accedere alle varie sezioni di
questo speciale, o semplicemente cliccate in basso o a destra.>> 1. La "Carta dei Formaggi" del
President
>> 2. La Classificazione dei Formaggi
>> 3. Il Processo Semplificato della
Produzione
>> 4. Le Ricette con i Formaggi
>> 5. Cena a Tema
>> Le Carte del President - Home
|






|